Федеральное агентство по делам молодежи поздравляет с Новым годом!

Федеральное агентство по делам молодежи поздравляет с Новым годом!

31 декабря 2020

В 2020 году мы стали внимательнее, терпеливее и добрее друг к другу. Для нас открылись новые возможности и способности: мы научились обмениваться мыслями одним взглядом, передавать тепло на тысячи километров через экраны гаджетов, бывать в нескольких местах одновременно, не выходя из дома.

Уходящий год было бы сложно представить без волонтеров, к которым в 2020 присоединились рекордные 7,5 миллионов человек. Именно эти люди помогали тем, кто нуждался в помощи и заботе, вселяя в их сердца веру в человеческую доброту.

Несмотря на все преграды, этот год помог каждому в новых свершениях и самореализации. Тысячи молодых людей доказали важность своих идей на грантовом конкурсе, фонд которого в 2020 году составил 2,7 миллиарда рублей. Многие из этих проектов выдержали проверку онлайн-конференциями, перебоями связи или форс-мажорами, которых в этом году было не мало у всех.

Мы усердно работали, чтобы Новый год начать с новой главы, которая расширит возможности для молодежи и закрепит их права на законодательном уровне. Ведь время не стоит на месте, а мир меняется со скоростью света. В этом году мы убедились в этом на все сто процентов. 

Год был необычным. Он изменил нашу жизнь. Просто верьте в себя и в других людей, верьте в мечты и удачу!

С Новым Годом!