#МолодежныйПутеводитель по виртуальной реальности

#МолодежныйПутеводитель по виртуальной реальности

23 мая 2020

В этом путеводителе мы расскажем вам о событиях, которые помогут провести время с пользой не выходя из дома. 

В Самарской области принимают заявки на конкурс социальных проектов, направленных на развитие добровольчества в регионе. Лучшие проекты получат возможность войти в региональную заявку на федеральный конкурс «Регион добрых дел» и получить финансирование до 1 миллиона рублей. Заявки принимаются до 24 мая включительно.

В Тюменской области снимают документальный фильм про студентов на самоизоляции. 25 мая тюменцы представят документальный фильм «Творческий голод». Картина расскажет, как изменилась жизнь молодых людей в период самоизоляции, о трансформации их способов самовыражения и новых методах в творчестве. Премьера картины состоится в социальных сетях областной Студвесны.

В Челябинской области молодых людей приглашают научиться рисовать в Illustrator онлайн. 27 мая начнется вебинар «Основные инструменты в Illustrator: рисуем посты для социальных сетей». В прямом эфире участники обсудят процесс создания публикаций, разберутся в азах графического редактора и создадут собственные изображения. Присоединиться могут все желающие.

Молодежи Иркутской области предлагают до 31 мая поделиться фотографиями своих родственников, которые во время Великой Отечественной войны трудились в тылу в сельской местности, обеспечивали продовольствием фронт, а также помогали восстанавливать страну в послевоенное время под хештэгом #ПодвигСела.

НКО и физлица Белгородской области могут выиграть гранты на проекты по добровольчеству. Заявки на конкурс принимаются до 1 июня от физлиц и представителей некоммерческих общественных организаций. Чтобы поучаствовать в «Добро 31», необходимо написать социально значимый проект по волонтерству. Он обязательно должен решать проблемы молодежи области.

Оставаясь с нами, оставайтесь в курсе!