Прием заявок на Всероссийский конкурс молодежных проектов продлен

Прием заявок на Всероссийский конкурс молодежных проектов продлен

26 мартa 2020

Росмолодежь продлевает срок подачи заявок на Всероссийский конкурс молодежных проектов в связи с Указом Президента России «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» с 30 марта по 3 апреля.

Прием заявок на ВКМП среди физических лиц завершится 8 апреля в 12:00 по московскому времени, среди вузов – 8 апреля в 13:00 по московскому времени.

Прием заявок на Конкурс молодежных проектов Северо-Кавказского федерального округа среди некоммерческих организаций закончится 13 апреля в 12:00 по московскому времени.

Обращаем внимание, что в ночь с 1 на 2 апреля (с 1:00 до 4:00) в Автоматизированной информационной системе «Молодежь России» пройдут технические работы. 

Рекомендуем при подаче заявки руководствоваться методическими рекомендациями, размещенными в личном кабинете АИС «Молодежь России» в разделе «Методические рекомендации».

Отметим, Всероссийский конкурс молодежных проектов входит в Грантовый конкурс молодежных инициатив, который является одним из 23 проектов открытой платформы «Россия — страна возможностей».