Что же нам ждать от Белой Металлической Крысы?

Что же нам ждать от Белой Металлической Крысы?

01 января 2020

Символом 2020 года станет Белая Металлическая Крыса. Она является первым знаком в восточном календаре. Считается, что ее появление было не очень честным: она забралась на спину Быка и тем самым потеснила все остальные знаки в очереди.

С каждым животным в Новый год приходят цвета, которые являются удачными. В году Белой Металлической Крысы такими цветами станут: синий, золотой, зеленый. Счастливыми цифрами буду 2 и 3, а также их комбинации. Чтобы не спугнуть удачу, стоит избегать коричневого и желтого цвета, а также цифр 5 и 9.

По восточному календарю Белая Металлическая Крыса будет покровительствовать в первую очередь смелым и честным людям. Не пытайтесь никого обмануть или обхитрить в 2020-м – выгоды это точно вам не принесет, а вот Крыса может рассердиться и принести обманщику много проблем. 

Самыми удачливыми станут те, кто родились в год быка, дракона и кролика. Также неплохо проведут и те, кто появился на свет в год собаки, свиньи и обезьяны.

Год крысы будет отличаться тем, что материальная сторона жизни будет стоять на первом месте. Белая Металлическая крыса поможет рационально тратить деньги и их экономить, а также завести полезные знакомства.

Год Белой Металлической крысы обещает быть счастливым и принести благополучие всем!