Продолжается прием заявок на Национальную молодежную кинопремию

Продолжается прием заявок на Национальную молодежную кинопремию

16 октября 2019

До 20 октября в АИС «Молодежь России» продлится регистрация на участие в Национальной молодежной кинопремии.

В этом году открыт прием заявок в номинациях: «Лучший короткометражный фильм»; «Лучший полнометражный фильм»; «Лучший фильм, снятый на смартфон»; «Лучший анимационный фильм»; «Лучший документальный фильм»; внеконкурсная номинация «Гран-при».

Участниками конкурса могут стать молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Для этого необходимо предоставить работу, выполненную в 2017 – 2019 годах. Принимаются художественные короткометражные и полнометражные фильмы, анимационные и документальные фильмы, кинофильмы, снятые с помощью смартфона. Все подробности о подаче заявки можно узнать по ссылке.

Оценкой материалов займутся представители киноиндустрии, специалисты в области режиссуры, актерского мастерства, операторского и сценарного искусства, создатели художественных и анимационных фильмов и молодые кинематографисты.

Национальная молодежная кинопремия – это бесплатные показы в кинотеатрах столицы, новые зрители и поклонники, признание, общение в кругу профессионалов, призы и подарки от спонсоров и партнеров. Победитель специальной номинации получит от крупнейшего видеосервиса возможность размещения и продвижения фильма на площадках компании.

Организаторы: Федеральное агентство по делам молодежи и федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр поддержки молодежных творческих инициатив».