В Губкинском университете определили обладательницу титула «Мисс университет – Королева нефть 2019»

В Губкинском университете определили обладательницу титула «Мисс университет – Королева нефть 2019»

06 мартa 2019

5 марта 2019 года в ДК «Губкинец» состоялся XXI конкурс «Мисс Университет – Королева нефть». Титул Мисс Университет – Королева нефть Губкинского университета получила студентка юридического факультета Валерия Бодрягина.

Конкурс, начало которому было положено в 1998 году, традиционно проводится в начале марта, в преддверии празднования Международного женского дня. В этом году участницы представили свои номера в таких конкурсных заданиях, как «Дефиле», «Творческий конкурс», «Дуэт со звездой», «Средь шумного бала» и «Дефиле в вечерних платьях». За шоу следили около 1500 зрителей, среди которых были как студенты и преподаватели Губкинского университета, так и представители нефтегазовых компаний и органов государственной власти.

По итогам голосования жюри конкурса присудило титул Мисс Университет – Королева нефть 2019 студентке юридического факультета Валерии Бодрягиной. Обладательницей титула Вице-мисс Университет 2019 стала студентка факультета автоматики и вычислительной техники Яна Коденцева.

Также определили победительниц в номинациях «Мисс элегантность», «Мисс творчество», «Мисс обаяние», «Мисс оригинальность», «Мисс романтичность», «Мисс стиль», «Мисс музыкальность», «Мисс очарование», «Мисс грация», «Мисс артистичность», «Мисс изящество» и «Мисс вдохновение».

От Федерального агентства по делам молодежи советник руководителя Артем Демин наградил победительницу номинации «Мисс музыкальность» Яну Коденцеву сертификатом на внеконкурсное участие в одной из смен Форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0».

Отметим, Российский государственный университет нефти и газа (национальный исследовательский университет) имени И.М. Губкина основан в 1930 году академиком И.М. Губкиным и является головным вузом в системе нефтегазового образования России.