6 Молодежный саммит БРИКС

6 Молодежный саммит БРИКС

29 ноября 3 декабря 2020

Приволжский федеральный округ, Ульяновская обл, г. Ульяновск

О Мероприятии

Основная цель Саммита – определение лучших практик молодежного сотрудничества в рамках БРИКС и выработка конкретных предложений по дальнейшему расширению гуманитарного взаимодействия между странами «пятерки».

В число основных направлений дискуссионной программы Саммита войдут: добровольчество, креативные индустрии, официальная и общественная дипломатия, молодежное энергетическое сотрудничество, а также молодежное предпринимательство и инновации.

В рамках программы Саммита будет также организована Встреча министров и руководителей ведомств стран БРИКС, курирующих молодежную политику. В рамках Министерской встречи главы ведомств по делам молодежи стран БРИКС обсудят предложения участников Саммита по дальнейшему расширению гуманитарного взаимодействия на пространстве БРИКС и примут дорожную карту по развитию  сотрудничества в рамках молодежного измерения БРИКС.

К участию в мероприятии приглашаются молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Рабочий язык мероприятия – английский.

Отбор участников осуществляется в Автоматизированной информационной системе «Молодежь России» до 23:59 12 ноября.

Оплата расходов, связанных с проездом до г. Ульяновска и обратно, а также проведением анализа на наличие коронавирусной инфекции, осуществляется за счет средств участников или направляющей стороны. Проживание и питание в г. Ульяновске обеспечивается организаторами Саммита. 


Организатор:
Федеральное агентство по делам молодежи
Возраст:
18 - 35

Направления

Вовлечение молодежи в волонтерскую деятельность

Инновации и стартапы

Развитие международного и межрегионального сотрудничества

Принять участие

1 6 Молодежный саммит БРИКС

29.11.2020 - 03.12.2020