Всероссийская конкурс-премия современного уличного искусства и спорта «КАРДО»

Всероссийская конкурс-премия современного уличного искусства и спорта «КАРДО»

9 12 апреля 2020

Северо-Кавказский федеральный округ, Ставропольский край, г. Железноводск

#КАРДО

О Мероприятии

Всероссийская конкурс-премия развития уличного современного спорта и творчества «КАРДО» в 2018 году состоялась впервые в мире, на территории Ставропольского края, города Ставрополя. Площадка собрала лучших из лучших со всей страны, общественников и деятелей, спортсменов, творческих лидеров и многих других.

Год за годом набирают популярность и аудиторию среди молодежи современные уличные, неолимпийские спортивные и творческие дисциплины, среди которых: воркаут, паркур, фриран, трикинг, брейкинг, стрит-арт, стрит-дэнс, стритбол, слэклайн и другие. А также уличное видео и фото съемка, современный формат шоу программ. Сегодня становится необходимо системно развивать лидеров и сообщества, чтобы они регистрировались в некоммерческие организации и занимались развитием молодежного третьего сектора.

Цель №1: Выявление лидеров и объединение современного общественного движения, по средствам проведения Всероссийской конкурс-премии «КАРДО» направленной на поддержку наиболее ярких представителей современных творческих и спортивных культур, которые ежедневно занимаются популяризацией культуры, творчества и здорового образа жизни (скейтбординг, воркаут, паркур, фриран, трикинг, брейкинг, стрит-арт, стрит-дэнс, стритбол, слэклайн, BMX, скут и другие.) среди детей, молодежи, взрослого работающего населения.

Цель №2: Консолидация сообществ и лидеров уличных культур для открытого общения меж культур и направлений, создание дискуссионной площадки, для открытой передачи знаний и опыта.

Цель №3: Создание платформы необходимой для объединения лидеров уличных культур в единую форму развития, например организация, федерация, сообщество или любой другой инструмент необходимый для общего развития уличных культур в Российской Федерации.

Премия «КАРДО» – мощный идеологический посыл к объединению всех людей, которые занимаются уличными культурами в России.

Площадка премии «КАРДО» позволяет найти самых талантливых представителей, современного искусства и спорта по всем регионам России, а на финал собрать лучших со всей страны, общественников и деятелей, спортсменов, творческих лидеров и многих других.

Всероссийская конкурс-премия современного уличного творчества и спорта «КАРДО» будет представлена по 10 номинациям: общественник года, хип-хоп танцор года, брейкер года, воркаутер года, медиамейкер года, предприниматель года, трейсер года, фрираннер года, трикер года и райтер года. Каждая номинация – отдельная площадка на финале конкурса-премии, где проходят фестивали, соревнования, пресс-конференции, мастер-классы и баттлы.

Финал Всероссийской премии «КАРДО» сезона 2019-2020 гг. состоится в городе Железноводск (Ставропольский край) 9-12 апреля 2020 года.


Организатор:
Общественная Организация «ОФФБИТС»
Возраст:
14 - 45
Регистрация для иностранцев:
Граждане России, проживающие за рубежом РФ
Иностранные граждане, проживающие за рубежом

Направления

Поддержка и взаимодействие с общественными организациями и движениями

Вовлечение молодежи в здоровый образ жизни и занятия спортом, популяризация культуры безопасности в молодежной среде

Патриотическое воспитание молодежи

Вовлечение молодежи в занятие творческой деятельностью

Вовлечение молодежи в волонтерскую деятельность

Содействие профориентации и карьерным устремлениям молодежи

Развитие международного и межрегионального сотрудничества

Формирование российской идентичности, единства российской нации, содействие межкультурному и межконфессиональному диалогу

Принять участие

1 Всероссийская конкурс-премия современного уличного искусства и спорта «КАРДО»

09.04.2020 - 12.04.2020