Финал конкурса-премии «КАРДО» пройдет в октябре

Финал конкурса-премии «КАРДО» пройдет в октябре

26 мартa 2020

Финал федеральной премии «КАРДО» перенесен на октябрь 2020 года в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией. Позади несколько этапов: онлайн-регистрация и пресс-тур по городам России. 

В сезоне 2019-2020 премия «КАРДО» вручается в 10 номинациях: Общественник года, Хип-хоп танцор года, Воркаутер года, Медиамейкер года, Предприниматель года, Трейсер года, Трикер года, Фрираннер года, Райтер года, Бибой/бигерл года. Победителя определят путем баттлов 1х1. Жюри и спикеры — мировые легенды хип-хоп культуры и уличного спорта, известные не только в стране, но и по всему миру.

Напомним, «Уличный Оскар» даст возможность заявить о себе талантливым людям России и стран постсоветского пространства, собрать уникальные кейсы и показать всему миру лучшие практики.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Проект является победителем грантового конкурса «Машук 2019». Проект реализуется при поддержке Правительства Ставропольского края и администрации города Ставрополя, а также города Железноводска.